Оцифровка VHS, miniDV и других кассет - нет ничего проще!
Звоните: +7 (495) 005-9854

Почему оцифровку видео следует доверять профессионалам

К огромному сожалению, в наше не простое и порой взбалмошное время у многих из нас очень часто не хватает денежных средств парой на важные и нужные приобретения, а профессиональная оцифровка видео вообще считается очень дорогим удовольствием. При этом многие стараются выполнить подобные работы собственными усилиями но не стоит забывать что подобные работы, как и сам процесс фото и видеосъёмки можно доверять только высококвалифицированным специалистам как, например очистку питьевой воды должны выполнять фильтры для очистки воды Барьер. Только тогда можно получить продукт высочайшего уровня.

Ведь для проведения процесса нужен как компьютер с хорошим процессором и видеокартой, а так же специализированные платы захвата, которые не поставляются в стандартной комплектации, что несёт новые непредвиденные и при этом не малые траты семейного бюджета. Помимо присутствия самого оборудования оцифровка видеокассет очень сложный и специфичный процесс, выполнить который с высоким качеством может только человек, обладающий достаточным опытом и профессионализмом. Как правило, подобные задачи абсолютно не доступны для дилетантов, а такие работы как вырезание, монтаж и склеивание файлов и монтированием звука просто вводят в ступор человек не знакомого с технологиями работы. Другими словами, доверить подобную работу человеку, не имеющему опыта работы это все равно, что использовать картриджи для фильтров воды, не имея самих фильтров.

Ещё одним не маловажным фактом, говорящим в пользу обращения к услугам профессионалов является выполнение ими работ по оцифровке даже очень старых и испорченных видеокассет с возможностью восстановления качества видео. При этом у вас появится возможность не только восстановить качество видеозаписи, но и смонтировать его по новому, сделав из обычной записи настоящий интересный и увлекательный фильм. К тому же преобразовав вашу запись в новый формат, у вас отпадёт беспокойство за то, что ваша любимая видеозапись может прийти в негодность или быть испорченной. Ведь в отличие от видеокассеты оцифрованная запись наносится на надёжный и долговечный носитель, что позволяет не переживать владельцу о её сохранности. Кроме того, обращение к профессионалам позволит вам снять риск передачи видеозаписи в случайные руки, а значит даже при оцифровке даже очень интимного видео вы будете уверенны в том, что она случайно не появится, например, в глобальной сети, а подобная уверенность является такой же важной как, например, очистка питьевой воды.

Возврат к списку

© © 2008-2011г. ООО "Цифровой сервис"
ИНН: 5035040211, КПП: 506101002, ОГРН: 1085512111989
Сопровождение сайта — Narozhny.com