Оцифровка VHS, miniDV и других кассет - нет ничего проще!
Звоните: +7 (499) 398-1897

Оцифровка бобин и магнитофонных катушек

Много вещей в нашей жизни со временем занимают особое место. С какими-то не хочется расставаться и вовсе, а какие-то приходится все же выбрасывать. Иногда мы несем вещи в мастерскую, чтобы подлатать их и сохранить память ещё на годы. А есть вещи, которые можно не просто «залатать», а обновить на сто процентов.

Речь идет о такой услуге, как оцифровка видеокассет vhs. Наверняка и у вас где-нибудь в шкафу завалялась пара-тройка памятных экземпляров, а получать удовольствие от звука уже все привыкли с цифровой аппаратуры.

Воспользуйтесь нашими услугами оцифровки, и вы сможете наслаждаться старым видео, просматривая его на современном плеере. Наверное, вам интересно каким образом происходит преобразование старого звука в «новый». Проще говоря, как происходит оцифровка бобин.

Не тяните с оцифровкой дорогих вам записей. Ведь со временем магнитная лента размагничивается, на неё влияют так же погодные условия, температура. Оцифрованные песни, фильмы хранятся на диске гораздо дольше. Тем более, всегда есть функция копировать с одного диска на другой.

Мы можем для вас осуществить оцифровку бобины, магнитных катушек, аудиокассеты, но и виниловые пластинки и даже диктофонные записи с мини-кассет.

Если для магнитной ленты не играло большого значения слово «формат», то сейчас пользователи переживают, будет ли у них воспроизводиться оцифрованное видео и аудио в нужном формате. Мы отвечаем – конечно, да! Мы запишем ваши файлы в mp3 или WAV, при желании всегда можно оцифровать в формат по индивидуальным пожеланиям.

Кстати, всем известны шумы, скрипы, затухание звука или наоборот резкий всплеск частот на магнитной ленте. Скорее всего это последствия «зажевывания пленки». Обратившись за услугой оцифровки магнитных катушек и бобин, вы можете исправить это положение. С помощью современных программ мы с легкостью избавим ваши записи от любых лишних звуков. Звук станет не только чище, но и громче. Таким образом, оцифровка бобин дает возможность насладить любимыми звуками вдвойне!

Возврат к списку

© © 2008-2011г. ООО "Цифровой сервис"
ИНН: 5035040211, КПП: 506101002, ОГРН: 1085512111989
Сопровождение сайта — Narozhny.com