Оцифровка VHS, miniDV и других кассет - нет ничего проще!
Звоните: +7 (495) 005-9854

Персонализация в типографии: ежедневники nazarenogabrielli

Ежедневники Nazanogabrielli — это изысканные вещи, сделанные из современных материалов и имеющие привлекательный дизайн, который подойдет как и любителям классических решений, так и приверженцам самых новых тенденций. Дизайнеры марки постоянно ищут новые идеи для воплощения их в изделиях Nazarenogabrielli.

Все ежедневники производятся только на собственном производстве в итальянском городе Толентино. Для обложек используется только самая качественная кожа, которая обрабатывается мастерами фабрики, хранящими вековые традиции выделки. Ремесленное наследие одна из сильных сторон марки ежедневников Nazarenogabrielli. Повседневные предметы в руках мастеров становятся яркими и стильными аксессуарами, дополняющие внешний вид владельца. Бумага в ежедневниках изготавливается только из древесины полученной из специально выращенных лесов — компания всерьез заботится об экологии планеты.

Среди ассортимента ежедневников присутствуют датированные и не датированные модели форматов A4, А5 или А6, также большой выбор расцветок и сочетаний материалов. Это позволит подобрать подарок который максимально учитывает потребности получателя , и позволит сделать его запоминающимся.

Помимо впечатляющей обложки, внутри ежедневников продуманные до мелочей внутренние страницы позволяющие без проблем вести список ежедневных делать, планировать встречи, и записывать заметки. Используется высококачественная бумага, приятная на ощупь и достаточно плотная для того, чтобы делать заметки на ходу. Все усилия мастеров и дизайнеров направлены на чувство удобства использования у владельца. Добавив к высококачественным изделиям элемент персонализации, вы получите роскошный подарок вдохновляющий на грамотное планирование и аккуратное ведение дел.

Сама компания Nazarenogabrielli основана еще в 1907 году, в городе Толентино, Италия, и находится там и по сей день. Основатель Назарено Габриелли, был искусным мастером по выделке кожи и по настоящему любил свое дело. Его изделия стали популярны в Италии а затем и во всей Европе, благодаря не только коже высочайшего качества, но и смелым идеям в дизайне продукции. Покупателям нравился стиль производимых в те времена кожанных изделий и ежедневников, которые становились необходимыми аксессуарами элиты.

Среди всех поставщиков ежедневников Nazarenogabrielli мы рекомендуем обратить внимание на типографию НОВЫЙ ШТРИХ, которая предлагает к продаже новые модели марки, а также классические варианты. Для вас доступен выбор из всех возможных вариантов по персонализации, кроме того, вы можете самостоятельно подобрать материал и цвет, которые будут использоваться на обложке вашего ежедневника.


Возврат к списку

© © 2008-2011г. ООО "Цифровой сервис"
ИНН: 5035040211, КПП: 506101002, ОГРН: 1085512111989
Сопровождение сайта — Narozhny.com