Оцифровка VHS, miniDV и других кассет - нет ничего проще!
Звоните: +7 (495) 005-9854

Оцифровка аудиокассет

Наверное, в каждой семье есть дорогие сердцу аудио записи… Вот четырехлетний сынишка рассказывает выученную наизусть «Муху-цокотуху»… А вот лепет дочурки, среди которого можно разобрать ее первые слова «мама», «папа», «дай»… А вот запись концерта любимого исполнителя, переписанного с телевизора… А вот пластинка со сказкой, которую всей семьей слушали по вечерам… И все это хранится на магнитных аудио кассетах, бобинах, виниловых грампластинках, и половину из всего этого уже даже и слушать не на чем! Да и остальное еще чуть-чуть – и «рассыплется»…

И что же делать?! Попрощаться с памятными записями навсегда?
Совсем необязательно.
Современные технические средства позволяют производить оцифровку устаревших носителей звука в новые форматы.

Как переписать аудио на CD

  1. Обратиться к специалистам, оказывающим подобные услуги, например, к нам. Профессиональное оборудование позволяет производить оцифровку с любых аудио носителей в один из следующих форматов: MP3, WMA или WAV.
  2. При необходимости, можно заказать обработку аудио записи: очистку от шумов, увеличение громкости, а также разбивку на части (треки, песни и т.д.)
  3. По окончании работ получить CD диск (или флешку) с перезаписанными файлами. Причем, полученные записи могут быть оформлены просто, как данные, а могут быть преобразованы в полноценный носитель с оригинальным художественным и звуковым оформлением, удобным навигационным меню (авторинг CD-диска).

Стоимость услуг оцифровки аудио материалов

  • Оцифровка виниловых грампластинок + 100 рублей за час к основному прайсу оцифровки.
  • Оцифровка бобин и магнитофонных катушек + 100 рублей за час к основному прайсу.
  • Оцифровка аудиокассет в более качественный и ёмкий формат WMA или WAV с созданием стандартных аудио CD-дисков для проигрывания на любых CD проигрывателях (80 минут на диске):
    - по стоимости оцифровки + 100 рублей за диск, начиная со второго. Альтернативный вариант – оцифровка аудио в mp3 формате и запись их на CD диск в виде данных. В этом случае - на один CD диск вмещается огромный архив Ваших аудиозаписей.

Внимание! Дополнительная перекодировка аудио в форматы mp3 или другие - оплачивается отдельно по стоимости оцифровки.

  • Очистка аудиозаписи от шумов, увеличение громкости: + 50% (при несильных шумах) + 100% (при сильных шумах) к стоимости заказа.
  • Разбивка аудиозаписи на треки + 30 рублей за каждый трек к стоимости оцифровки. Иногда клиенту надо вырезать и записать отдельные фрагменты из всех записи. В этом случае – он должен точно указать время начала и окончания фрагмента или точно описать его, для точного нахождения его мастером.

Если клиенту не нужна разбивка материалов на треки, то материалы записываются одним файлом и имеют названия: например, side A и side В, или же side 1 и side 2, а также просто номера носителей (кассет, аудиобобин) или названия материалов.

И, конечно же, все исходные материалы возвращаются клиенту обратно!


Возврат к списку

© © 2008-2011г. ООО "Цифровой сервис"
ИНН: 5035040211, КПП: 506101002, ОГРН: 1085512111989
Сопровождение сайта — Narozhny.com